その他の疑問 幼稚園に休みの連絡を入れたいのですが、発信音がならず繋がりません。… 幼稚園に休みの連絡を入れたいのですが、発信音がならず繋がりません。 通話中とも出ません。一度だけ出たけどそれ以外はすぐ切れます。 私は携帯、向こうは幼稚園の固定電話です。 朝、職場と園長携帯には繋がりました。 原因なんでしょうか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 幼稚園 職場 いちご みるく (7歳, 9歳) コメント ママリ 受話器上がっちゃってるのかもですね😳 7月19日 いちご みるく docomoの通信障害でした💦使えるようになりました 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
docomoの通信障害でした💦使えるようになりました