その他の疑問 熱はないのですが昨日まで少し咳や鼻水が少し出ていたので、今日は落ち… 熱はないのですが昨日まで少し咳や鼻水が少し出ていたので、今日は落ち着いたようなんですが、今日は念の為、幼稚園を1日お休みさせようと思います。園には『昨日まで咳や鼻水が出ていたので、今日は咳や鼻水は落ち着いたようなんですが、念の為お休みします』でお伝えしていいでしょうか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います😌! このご時世ですし私も同じような理由で休ませること何回もあります☺️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そのように伝えます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そのように伝えます。