※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事がキツくて辞めたいけど話し合いがない。復帰後も同じ状況か悩んでいる。同じ経験の方いますか?

今コロナで仕事休んでいて、職場に妊婦もいて復帰したら今まで以上に仕事が回ってきて身体がキツくなるなと思っていて、1度身体がキツイから辞めたいと相談したけど上司との話し合いとかも全くなく今まだ働いている感じです。働いてまだ1年も経っていないのですが復帰したらまた上司に直接身体がキツイから辞めたいと話そうかと思っています。似たような方いますか😔

コメント

相談じゃなく、いつまでに辞めますと言い切ったほうがいいですよ☺️

私じゃなく同僚がそれで辞めれずにいましたが、その間バンバン他の人辞めてました。
言い方?かなぁと感じています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    体調があまり今年に入ってからよくなく、遂にコロナにかかったし、いい機会かなと思いました。自宅療養明けに話してみます‼️ありがとうございます☺️

• 7月19日
みゆ

いつも家庭の事情でと言って辞めます!
それ以上は聞かれないですし辞めやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼️
    自宅療養明けに話してみます。ありがとうございます☺️

• 7月19日