コメント

退会ユーザー
相談じゃなく、いつまでに辞めますと言い切ったほうがいいですよ☺️
私じゃなく同僚がそれで辞めれずにいましたが、その間バンバン他の人辞めてました。
言い方?かなぁと感じています。

みゆ
いつも家庭の事情でと言って辞めます!
それ以上は聞かれないですし辞めやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼️
自宅療養明けに話してみます。ありがとうございます☺️- 7月19日
退会ユーザー
相談じゃなく、いつまでに辞めますと言い切ったほうがいいですよ☺️
私じゃなく同僚がそれで辞めれずにいましたが、その間バンバン他の人辞めてました。
言い方?かなぁと感じています。
みゆ
いつも家庭の事情でと言って辞めます!
それ以上は聞かれないですし辞めやすいです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼️
自宅療養明けに話してみます。ありがとうございます☺️
「職場」に関する質問
よくしてくれる旦那ですが、、 ここだけの心のうちを聞いてください🥹 旦那が転職して半年、、車通勤できない職場で 歩いたら40分、、 毎日送り迎えしてます💦 最初の方はよかったけどなかなかしんどい🥲 朝は、旦那を送り…
入職して間もない職場のBBQに参加させていただくことになりました。 差し入れなどどうしようか悩んでおります。 まだ率先して提案するような立場でもないので、なおさら悩んでしまいます😣 みなさんならどんな物を持参さ…
職場に内祝いで購入を考えているのですがどちらがいいと思いますか? 個人経営のご飯屋さんです。 店長とそのお母さんからお祝いを頂いたので… カタログギフトがいいかなと思ったのですが以前、カタログギフトって案外届…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
体調があまり今年に入ってからよくなく、遂にコロナにかかったし、いい機会かなと思いました。自宅療養明けに話してみます‼️ありがとうございます☺️