コメント

はじめてのママリ🔰
私は排卵3日前の一度だけでした😃

はじめてのママリ🔰
前日当日次の日と3日連続頑張りました(^_^;)
-
🌸🎀🌱
凄い😳✨
うちはきっちりしたタイミングはとることできなく、、排卵日検査薬は使われてましたか??- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
付けてないです!ルナルナなので、確実では無いのですが
以前ルナルナ排卵日当日に行為し1回で授かりました🥲- 7月19日
-
🌸🎀🌱
よかったです!同じくルナルナで様子見してます😊!
生理がくる周期はどのくらいでしたか??💦- 7月19日

ゆゆママ
タイミング1回です!
-
🌸🎀🌱
1回で授かれれるなんて凄いです〜😭✨
排卵日検査薬つかってタイミングとりましたか??- 7月19日
-
ゆゆママ
3人とも使ってません!
一人目はちょっとだけ基礎体温つけてた時期もありましたが、同じ時間に測れないし測りそびれも多くてやめました😂
生理がほぼ28日でくるタイプなのでルナルナアプリで出された排卵予定日を信じて行為を行ったら授かれました!
三人目に関して、最初子作りしようと思った時が生理が27〜30日ぐらいだったのでやはり排卵日にずれがあったみたいで3周期ほど授からず。期間をあけて28日周期になったタイミングで再開したら1発でした!- 7月19日
-
🌸🎀🌱
なるほどなるほど💦私も使ってないので良かったです😊!
私も28周期です😳
今月22日が排卵日なのですが、可能性ありますかね、、!
でも前回の生理が5日も予定日から過ぎてました💧- 7月19日
-
ゆゆママ
一人目 排卵日前日
二人目 排卵日当日
三人目 排卵日前日
のタイミングのみでした!
前回が5日遅れてるとなると今回もずれる可能性は多いにありますね💦
行為を行うだけ可能性はもちろんあると思いますよ!タイミング1回だけで狙うのはもう少し生理周期が落ち着いてからの方がいいかもです。- 7月19日
-
🌸🎀🌱
ひゃあ凄い😵🍀
ずれても1-2日前後だったのですが前回はなぜか5日🤦♀️
まだ早いかもしれないですが17日にタイミング1回とりました!帰ってくる日のみになりますが何回かタイミングとってみます😖- 7月19日

たろ
私は排卵日2日前と排卵日翌日にしました!
-
🌸🎀🌱
やっぱりそのくらいですよね❕
排卵日検査薬つかってタイミングとりながらしましたか??- 7月19日
-
たろ
排卵検査薬はまだ使った事ないですね😣
私は生理予測アプリで記録付けてて排卵日もこの日かな?って感じで把握できてました!ただ生理不順だと排卵日もずれるのでそういう方だと排卵検査薬の方がいいのかなと思います😀!- 7月19日
-
🌸🎀🌱
あ、私も使ってないです😂
なるほど✨
私も27-28周期で今月は22日が排卵日と予想してるのでそのくらいって思ってていいですかね、、!
アプリはルナルナですか??- 7月19日
-
たろ
先月の私と同じリズムですね!😆
多分その頃で大丈夫だとおもいます🙆♀️あとは私の場合は排卵痛が痛くて排卵日にはその気に慣れなかったので後日もう一発的な感じで仲良ししました😂
アプリは4moonてやつです!最近リニューアルされて使いづらくなりました😰- 7月19日
-
🌸🎀🌱
そうなのですか〜😳
排卵痛🤔私にはなさそうです(笑)
なるほど!!私も今日タイミングとれそうなので旦那に言ってみます😂
アプリいれてみますね!- 7月19日
🌸🎀🌱
なるほど!排卵日検査薬は使ってましたか??💦
はじめてのママリ🔰
検査薬は高いので使ってないです😃
ルナルナのアプリで排卵日予測して2人とも一度のみで授かっています😉
🌸🎀🌱
私もそうなので、ルナルナのアプリの方が多くてよかったです〜☺️❕
1度のみが凄いです😭
ちなみに排卵日当日ですか??
はじめてのママリ🔰
排卵日の3日前ですよ🙆🏻♀️
女の子が欲しいというのもあったので⭐️
性別こだわりなければ排卵日当日も試されたら可能性は上がると思います😃排卵日〜は男の子になりやすいそうです😉
🌸🎀🌱
やっぱり産み分けってできるんですかね🤔✨
帰って来れる日がバラバラなのできっちりしたタイミングはできなくて男女どちらかに!はできなさそうです😭
今日帰ってこれそうなのでタイミングとってみます!