※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
家族・旦那

旦那のLINE買ってに見ちゃって。上司に誘われて飲みになってしまったっ…

旦那のLINE買ってに見ちゃって。

上司に誘われて飲みになってしまった
って言われていた日に、
ほんとは友達と遊びに行っていました。
問い詰めたいけど勝手に携帯見たのが悪いので言い出しづらいですがどう問い詰めたらいいてしょうか…

コメント

ショコラ

私は駆け引きとか一切できないタイプなので、夫に「なんで嘘つく必要があるわけ?!」って罵倒しちゃいますねー😡😡😡

ケータイ見た、見てないとかはどーでもいい!論点をずらすな!!!ってあくまでも「夫が嘘をついて飲みに行った件」について問いただします!!!!

嘘だけは、絶対に許せない!!!!!!

• みち

みち

ありがとうございます😭😭😭😭

• 7月19日
ママリ

浮気じゃなければ目を瞑ってあげたいですけど私だったら本当は何してたー?て聞くと思います携帯見たことははぶらかします😂😂

はじめてのママリ🔰

普段から友達と遊びに行く事をみちさんに言えない雰囲気なのか…だから嘘ついて行ったのか、それともみちさんは快く友達との遊びも🆗してるのに嘘ついて遊びに行った。どちらなんでしょうか?
後者なら、普通に問いただしちゃうかもです!
でも前者なら、自分の考え等改めないとなぁとは思いますね💦