ココロ・悩み 先週主人がコロナ感染しその後、私も家庭内感染して今日で5日目になりま… 先週主人がコロナ感染しその後、私も家庭内感染して今日で5日目になります💦 症状は軽症なのですが、昨日の夕方から味覚、臭覚が鈍くなりました( ̄▽ ̄;)コロナ陽性で同じように味覚、臭覚が無くなった方、どのくらいで元に戻りましたか?? 悪阻が酷かった時はものすごく臭覚が敏感だったのに、ギャップに驚いてます( *ºΔº ) 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 症状 ギャップ 悪阻 陽性 家庭 主人 プルートラブ(2歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント