コメント
ママリ
めちゃくちゃ同じ気持ちです😭
考えるだけで泣いてます😭
寂しいし心配だし😭
三児のママ
わかります😂
あたしは自然で経産婦なのに6日
入院、面会できないので考えると🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😂
面会できないのがまた寂しいですよね😭- 7月18日
めめ
現在入院中で1人でメソメソしちゃってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!🎉
私も入院中メソメソしそうです😭
赤ちゃんの寝顔に癒されてください❤️- 7月18日
れー
めちゃくちゃ分かります〜😭😭
里帰りする予定なのですが親が共働きな事もあり予定日の1週間くらい前から息子を義実家に預かってもらう予定で😭息子と1度も離れた事がないので離れる事を想像したら寂しさで涙がポロポロ流れます😭笑
ご飯ちゃんと食べたかな?お風呂入ったかな?泣いてないかな?ちゃんと寝たかな?ママのこと忘れてないかな?とか毎日考えては泣いてると思います。笑
-
はじめてのママリ🔰
私も一度も離れたことないのて、ほんと寂しいです😭
うわぁわかりすぎてやばいです!笑😭
日中は保育園なので忘れて楽しんでほしいなぁ〜と思いつつ、ちゃんと寝れるかな、食べれるかなって今から心配です😭- 7月18日
meg
私も2人目入院中毎日泣いてました😭
明日から入院で既に寂しいです😔
-
はじめてのママリ🔰
明日からなんですね!頑張ってください❤️
2人目でも3人目でも、慣れるものじゃないですよね😭
そんな日が私も遠からずくるのかって思っただけでまたウルっと来ちゃいます😂笑- 7月18日
しりり
同じく…考えるだけで涙が出ます😢
息子がヤンチャでお腹に乗ってきたときに「赤ちゃん怪我するから止めてね、赤ちゃん怪我したらママ入院だよー」と脅かしたら、「ぼくママと離れるのイヤだよ…」と大泣きされたことがあって💦
本当に入院したらどうなるんだろうと、心配でたまりません😭
-
はじめてのママリ🔰
うちも入院の話したら大泣きされました😭
ヤンチャ盛りかつママ大好きくんなので、ドンって抱きついてくるの怖いけど可愛くてたまりません〜💕
ほんとに入院したとき、私も心配でたまりません😂- 7月18日
るるるん
まさにたったいま同じこと考えてました😭
寂しすぎるの心配なのと…😭😭
同じ帝王切開なので日数も長いので寂しいです😂😭
-
はじめてのママリ🔰
わーお仲間ですね🙌
日数長いですよね〜😭早めに回復できるなら早めに退院したいな〜って勝手に考えてます笑
入院中、看護師さんがよくしてくださってたからヒマで仕方なかった覚えしかなくて笑、余計に寂しくなっちゃいそう😂- 7月18日
はっくん
わかります(´;ω;`)
私も来月帝王切開で息子と1週間も離れるので今から寂しいです😂😂
面会も禁止なので毎日テレビ電話する予定です😂
-
はじめてのママリ🔰
わーいお仲間さん🙌
1週間、長すぎますよね〜😂
面会禁止なのも寂しすぎますよね、テレビ電話したら切った後に大泣きしそうです、私が笑😭- 7月18日
S (22)
そんな感じでしたよ!
10日入院しましたが本当毎日上の子に会いたくて泣いてました。
-
はじめてのママリ🔰
10日も入院されたんですね!!
泣いて耐えるしかないですよね〜😭- 7月18日
-
S (22)
出産した病院帝王切開だと長くて😭
本当しんどい時間でした、、- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時は今回と違う病院だったのですが、緊急帝王切開でも入院5日間でした😂普通分娩だったら何日だったんだろう笑
退院していいの?って正直思ってました笑
10日はしんどいですね😭
病院によって全然違うんですね〜🤔- 7月18日
みんどん
今日まさに入院のため離れるとき、息子が大泣きしてもらい泣きしました!
さっきテレビ電話したら涙声になりながら、たくさん泣いたんだよって言われてまたまたもらい泣きしました!
早く退院してギュッとしたいです。
-
はじめてのママリ🔰
今日からなんですね!頑張ってください❤️
入院するとき、うちも大泣きしそうだなぁ〜😂
テレビ電話でそんなこと言われちゃったらボロボロですよー😂笑
応援してます💕- 7月18日
-
みんどん
入院中、毎日1つずつ渡してねと旦那に息子への手紙とおやつをたくしてきました!
2度目の帝王切開とはいえ、怖くてたまらない!
頑張ってきます!ありがとうございます😊
てんとうむしさんも無事出産を迎えられますよう祈ってます✨- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
1通ずつのお手紙!素敵すぎます😍
怖いですよね、手術室に入るところからもう怖すぎて💦
1人目の時は色々な感情で、手術中ずっと泣いてましたもん笑😭
ありがとうございます😊
私も応援してます💕- 7月19日
H
私は、普通に26週で健診行くと、子宮頸管1.9で即入院になり、そこから、ずっと会えてません笑
最初の2日間は、ビデオ通話する度に泣いてました笑
もう今は慣れましたけど笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ時期に出産予定の友達も、先日から切迫で入院してて、同じような状況です😭
そこまで長いとお互い慣れちゃいそうですね💦
しばらく安静にするのもなかなかしんどいと思いますが、応援してます💕- 7月20日
-
H
ありがとうございます✨
今は、赤ちゃんのために頑張ります💪
昨日子宮口1センチ開いてると言われたので、点滴増えましたが😂- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
点滴増えちゃったんですね😱
生産期までなんとか耐えてくれるよう、祈っています😊- 7月22日
-
H
ありがとうございます😊
- 7月22日
KT
金曜日に帝王切開で、1週間入院の予定なんですが、夜ごはん食べてから皿洗いながらふと金曜日の朝保育園送った時ヤバそうだなと考えてたら涙出てきて、当日絶対ヤバいじゃんと思いました 😅出産まだ先でいいです😭
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐですね!
保育園でバイバイになるの、私も同じだと思うので、玄関先で号泣してしまいそう😂
ほんと、まだ先でいいですよね😂笑
それかすぐに退院したい😊
退院したら地獄な気もしますが笑- 7月20日
-
KT
帝王切開嫌すぎてテンション落ちてます😫しかも娘が今日なって発熱したので余計です😱😱
気持ち的にはすぐ退院したいんですけど、傷口痛すぎて早めに退院は無理なんじゃないかと思ってます💦笑 退院したら確実に地獄ですよね~😱上の子の時に、退院してから電動のベッド神だったなって思いました笑- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開嫌すぎるのわかります😂娘ちゃんも心配ですね😢
てか、金曜日って今日ですね!頑張って〜!応援してます💕
ほんと、地獄しか想像できないです😱笑
電動ベッド神、わかりすぎますー!あの痛みで1mmも動けないって感覚がまたくるのか〜って思うと怖くてたまりません🥶- 7月22日
-
KT
今日のお昼頃予定です💡ありがとうございます☺️
ほんとですよね、、今回はいつまであの痛みが続くのか怖いです😭ごはんも明日のお昼まで食べれないんで辛いです、、笑- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
もうそろそろですね😊💕
前は緊急だったので、わけわからないまま、看護師さん3人がかりで下の毛を剃られたことを、ふと思い出しました笑😂
そっか、絶食でしたっけ!?
もうそのあたりはすっかり忘れています😅
無事産まれるよう、祈っています😊- 7月22日
きしゅけ
絶対ママとじゃないと寝れない子でとっても心配だったのですが、息子が案外大丈夫そうだったので拍子抜けしました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも、絶対ママじゃないと寝ない子なので心配なのですが、案外子どもの方が順応性高いですよね😂
うちもそうであってほしいなぁ😊- 7月20日
めぃ
私も出産前、かわいい寝顔をみながら今までずっと一緒にいたのに離れるなんて〜と涙していましたよ😂
いざ入院中は笑顔でテレビ電話していましたが「パパと寝てるよ、でも僕ガマンしてる…」の言葉に泣きました😭
退院日には「僕のこと忘れてないよね」なんて言われて忘れる訳ないよってまた泣きました😭
-
はじめてのママリ🔰
テレビ電話でもう号泣しそうです😭笑
最近ちょっとしたことで「母ちゃんボクのこときらいなん!」とか言うようになってきて…心配でたまりません😭
忘れるわけないよ〜😭- 7月24日
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方たくさんいて嬉しいです😊
ほんと、考えるだけでボロ泣きです笑
心配ですよね〜😭