妊娠・出産 お腹の張り、下腹部痛、便秘それぞれひどく当帰芍薬散・リトドリン・カ… お腹の張り、下腹部痛、便秘それぞれひどく 当帰芍薬散・リトドリン・カロナール(頓服)・酸化マグネシウムを処方されて飲んでいます。 どれも妊娠中安全に飲める薬だと言われてますが あまりに量を飲むので、 赤ちゃんに影響が出ないか不安です。 同じように色々服用されていた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 服 お腹の張り 当帰芍薬散 ママリ(妊娠26週目) コメント のぞむ 私も切迫気味で33wから35wまでの2週間でしたが、同じ三種類飲んでました!赤ちゃんに特別影響は出ませんでした😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント