子育て・グッズ 4.2.1歳の子持ちです。次女が幼稚園で濃厚接触者になり陽性、看病してい… 4.2.1歳の子持ちです。 次女が幼稚園で濃厚接触者になり陽性、看病していた私も陽性。旦那、長女、三女は別で隔離していましたが、旦那、三女と順番に陽性でした。 未だに長女のみ陰性で症状もないです。 家族みんな陽性で隔離も難しい状態で陰性のままだったお子さんいますか? 消毒、換気はしています。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 症状 幼稚園 1歳 陰性 陽性 家族 子持ち ぽちゃみ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ma. ママ友のおうち2家族が5人家族ですが、どちらも子供1人(年長さん)だけがずっと陰性でした💡 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント