妊娠・出産 このエコー若干割れ目見えてますかー?😍 このエコー若干割れ目見えてますかー?😍 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 エコー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめての三児ママ 若干ですかね💓💦💦💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 先生にも若干見えてるって言われてもう女の子確定でいいのにかなーって🤣❣️ 7月18日 はじめての三児ママ 先生から言われたなら大丈夫じゃないですかね😆 うちは初期に割れ目見えてたのが、たまたま挟んでいただけでした🤣笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 何週ぐらいでしたか🥺? 7月18日 はじめての三児ママ まさに16週の頃です🤣💓 R先生も迷いましたが、検診まで待ちました😓 7月18日 はじめてのママリ🔰 こんなにお股開いてても隠してることあるんですかね😰 7月18日 はじめての三児ママ 私もお股開いてるなら見えると思ってました😓 この間の検診でもお股開いてるエコーで🐘さん分からなかったです🤣 7月18日 はじめてのママリ🔰 お股もっこりしてるので男の子ってわかりましたよ〜☺️ うちの子とは違うのでやっぱり女の子な気がします🤣💕 7月18日 はじめての三児ママ もっこりしてます?笑💓 我が子は突起をいつも隠しております😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 男の子だなあってわかりました💓 女の子こんなにもっこりしてないですもんね🤣 7月18日 はじめての三児ママ 突起だけがいつも行方不明です🤣笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
先生にも若干見えてるって言われてもう女の子確定でいいのにかなーって🤣❣️
はじめての三児ママ
先生から言われたなら大丈夫じゃないですかね😆
うちは初期に割れ目見えてたのが、たまたま挟んでいただけでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
何週ぐらいでしたか🥺?
はじめての三児ママ
まさに16週の頃です🤣💓
R先生も迷いましたが、検診まで待ちました😓
はじめてのママリ🔰
こんなにお股開いてても隠してることあるんですかね😰
はじめての三児ママ
私もお股開いてるなら見えると思ってました😓
この間の検診でもお股開いてるエコーで🐘さん分からなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
お股もっこりしてるので男の子ってわかりましたよ〜☺️
うちの子とは違うのでやっぱり女の子な気がします🤣💕
はじめての三児ママ
もっこりしてます?笑💓
我が子は突起をいつも隠しております😂
はじめてのママリ🔰
男の子だなあってわかりました💓
女の子こんなにもっこりしてないですもんね🤣
はじめての三児ママ
突起だけがいつも行方不明です🤣笑