しょりー
再構築というか放置してます。
わたしが余裕がなく旦那に優しくできてないのも原因なので(かといって話し合いだったり、旦那との仲を改善するために動く余裕が心身ともにない)、もう仕方がないと思ってる部分もあります。
思い出してモヤっとすることはありますが、もう家にお金入れてくれて息子に優しくしてくれてたらもう何でもいいやって思ってます😂
しょりー
再構築というか放置してます。
わたしが余裕がなく旦那に優しくできてないのも原因なので(かといって話し合いだったり、旦那との仲を改善するために動く余裕が心身ともにない)、もう仕方がないと思ってる部分もあります。
思い出してモヤっとすることはありますが、もう家にお金入れてくれて息子に優しくしてくれてたらもう何でもいいやって思ってます😂
「浮気」に関する質問
※夫婦の仲良しの話を含みます。 めっちゃくだらない内容ですが どなたかアドバイスいただけると嬉しいです! 私は旦那に対して異性として好きとか って気持ちが全くありません。 ただ、家族として大切、一緒に育児を頑…
夫のLINE(8月に浮気行動発覚)をiPadで見たいなと思っていたのですが、、、iPadの LINEは子どものアカウントで作ってます💦 この場合別でiPadが必要になるんでしょうか?😱
レス4ヶ月。 なんでないの?本音知りたいって聞いたら、俺にとってはロマンチックな事だから、やるかやらんかみたいな話ではできないって言われた。 子ども二人、家族4人日々忙しいのに、ロマンチックもクソもなくない? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント