コメント
ぽ (23)
付き合ってる時に元カノとまだ関係あったらしく結婚後も連絡取ってた先月離婚した元旦那居ます🫡🫡
ぽ (23)
付き合ってる時に元カノとまだ関係あったらしく結婚後も連絡取ってた先月離婚した元旦那居ます🫡🫡
「浮気」に関する質問
本当に悔しいです。 元夫の経済的DVでクレジットカードの分割が何社かあります。 au PAYクレジットカードが何ヶ月か前に数回返済が遅れ、再引き落としになりました。 そして今月、口座の通帳を紛失してお金を入れられず…
旦那と何年かぶりにカラオケ行って、私が男性の曲を歌ったら「浮気だ!絶対に浮気してる!」と旦那の機嫌が悪くなりました😑 ちなみに旦那はあいみょんとか女性の曲を何曲か歌ってました。 皆さん、男性の曲とか歌わない…
離婚しようか悩んでいます 皆さんのアドバイスをお聞かせください 🙇♀️ 私 ( 23歳 ) はダブルワークをしていて、昼は在宅なので、一歳の息子を子育てしながら生活しています。 旦那 ( 23歳 )は会社員で、借金が180万程あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
返信ありがとうございます!プロフィール見させて頂いたのですが、4人目妊娠中なのですね!結婚しても元カノと縁が切れないようなクソ男なんかこちらから捨てて(口悪ですいません🤣)お子さんと幸せな家庭を築いて下さい😌