Switchを譲ってもらうときのお礼多分Switchは3、4年前のもので旦那が職…
Switchを譲ってもらうときのお礼
多分Switchは3、4年前のもので旦那が職場の女の子にもらうそうです
女の子は2台もちで元カレが置いてったか元カレからもらったかで2台もいらないからあげますよーって感じみたいです
物見てないので状態もわからないけどぼちぼち使ってるやつだと思います!市場買取価格がわからないんですがこの場合どれくらいお礼しますか?
旦那はもらうだけでお礼いらないとか言ってますがわたしも知ってる子なのでDIORのアイシャドウとかが妥当かなと思ってたんですがみなさんだったらどんなお礼しますか?
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめての三児ママ
難しいですね😓
化粧品なら喜ばれるかも💓
退会ユーザー
元カレの置いてったものをあげて、ある程度残る物が返ってくるのは嫌なので、スイーツとかのお返しの方が嬉しいです😂
3.4年前に定価で3万くらいで買った気がするので、中古で考えたら1万円するかなあって感じだし、人のものなので特に高価なお返しは要らないし渡さないです😂
私なら5000円くらいまでのスイーツにします🙆♀️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!たしかにそうですよね笑
職場から持って帰るのが大変になると可哀想だから高級チョコとかもコンパクトでいいですかね💓- 7月18日
ミニみに
5000円以内くらいでデパコスのケアリップとかパックとかが気を遣わず嬉しいです😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
5000円くらいだとマキシマイザーとかもいけますね!もう少しみてみます💓ありがとうございます!- 7月18日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですよー、なんだかお礼の品定めが難しいです😂
化粧品が職場から持ち帰るのにも楽ですよね!