コメント

チョッピー
幼稚園のトイレがたってするので、幼稚園や室内遊園地、イオン高速のパーキングエリアとかでは小さいたってするヤツがあるので積極的に立ってさせてます。特にパパが居れば一緒にいってもらって一緒にたってするのを見せて、その後やらせてみたいな😊
チョッピー
幼稚園のトイレがたってするので、幼稚園や室内遊園地、イオン高速のパーキングエリアとかでは小さいたってするヤツがあるので積極的に立ってさせてます。特にパパが居れば一緒にいってもらって一緒にたってするのを見せて、その後やらせてみたいな😊
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろりー
幼稚園も基本男の子立ってますよね!
家の場合だと届かないから踏み台に乗ってやる感じですよね?
せっかくできるようになったばっかなのでもう少し座らせたままやらせて徐々に立つのも教えようかなって思います😊
チョッピー
家では我が家は夫も座ってがルールなのでさせません😅全部脱いで座る感じです。ハネて飛ぶし💦でも、幼稚園では立ってがルールなのでウチはプレに行ったら立ってしてます💨どちらも出来ると良いですよ😊立って出来ても飲食店では子供用ってなかなか無くて💦片足脱がせて座ってさせますし😂
きゃろりー
男の子色んなところに飛び散るって聞くのでお掃除大変だな〜と思ってました💦
やっぱり家では座ってやってほしいですよね😂
両方できた方がいいけどその時その時で使い分けてる感じですね!