※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

平日は娘と一緒。パパの休日はべったり。トイレ時に泣き、抱っこ要求。出かけると無視。私嫌われてる?

専業主婦なので平日は毎日娘と一緒です。
パパがお休みの日になるとパパにべったりで
わたしには見向きもしません(笑)

パパがトイレにいくたびに、ぱぱ!ぱぱ!と泣き、
お前が抱っこしてパパのところまで連れて行けと
そう言う時だけ利用されます(笑)
私が出かけようがそれは無視(笑)

わたし嫌われてますかね?😂

コメント

くらぴー

うちの娘も1歳10ヶ月くらいのときそうでした笑
ママいやーとかいって、悲しかったです笑笑

今は、ママママになりましたよ🥰
パパっ子のほうが楽だと思って割り切ると、自分も楽でした笑!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊そういう時期なんですね〜!
    家のことできるし、ゆっくり湯船にも浸かれるしラッキーくらいに思ってたんですが、あまりに見向きもしないのであれ?と思いまして🥹(笑)
    いつかまた戻ってくると信じてこの時間を楽しみたいと思います😂ありがとうございます!

• 7月18日
むく

女子ですね🤣❤️

嫌ってないと思います😌
ただ普段一緒にいない人は、自分を甘えさせてくれる人だとちゃんと認識できているんだと思いますよ🙈
特に、パパは娘ちゃんにとって特別な男性であり大好きな存在です🙌🏻

そのうち、"パパ嫌期"が来てしまうことも多いので今のうちにパパに全力で頼らせておきましょう👏🏻

その一時は、ママもしっかり好きなことや出来ることなどしましょ🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    女子ですよね〜怖いです(笑)
    そうですね☺️パパがいない時だけ利用されてる感は否めないですが、休日はゆっくりさせてもらいます🥰

• 7月18日