お仕事 中卒でも准看護師の資格が取れると聞きました。准看護師は学力はそこま… 中卒でも准看護師の資格が取れると聞きました。 准看護師は学力はそこまで関係ないんでしょうか? 私はは高卒ですがエッセンシャルワーカーに憧れています。 学生の時は正直勉強は得意ではなかったすが 今は勉強するのは好きです。 誰かの助けになる仕事をしたいと思ってます。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 勉強 資格 看護師 らいおんちゃん(7歳) コメント みみちゃん 暗記力と根性があれば出来ますよ😊 7月17日 らいおんちゃん 暗記力はあんまりないんですけど、繰り返し覚えるまで頑張る根性はあると思います。 ありがとうございます😊 7月17日 めろちゃん わたしは中卒ですが、ゆくゆくは准看目指してます☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんちゃん
暗記力はあんまりないんですけど、繰り返し覚えるまで頑張る根性はあると思います。
ありがとうございます😊