コメント
しょこ
食べれるもの食べてたら大丈夫ですよ😊
ママリ
悪阻辛いですよね…大丈夫ですか?
下の子のとき悪阻がひどくちょうど1年前食べられるのがボンカレーの甘口と餃子とキンキンに冷えたアクエリアスのみでした…私も不安になり助産師さんに聞いたら今はとりあえず食べられるものを食べればいいと言われましたよ!今無理して食べたり飲んだりして吐いてしまい脱水になったほうが大変と…栄養のことを考えるのはつわりがおちついてからにしようと!
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
なるほど、確かに無理に食べて吐きまくる方が大変ですよね💦
お優しいお言葉もありがとうございます❣️- 7月17日
さらい
生むまで吐いてました。マイナス9キロ。
赤ちゃん育ってました。
-
ママリ
生むまでは大変でしたね💦
体験談聞けて安心しました😊
ありがとうございました✨- 7月17日
ママリ
息子の時産むまでつわりで白米とパンの耳とコーヒーのみに偏ってましたが健康なのと、2人目も食べたものが栄養として生き始めると言われる安定期から悪阻でトマトとフルーツしか取れませんでしたが今の所問題ないですよ🙆♀️
-
ママリ
それは大変でしたね😭
体験談聞けて安心しました!ありがとうございました✨- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ちなみにラーメンに野菜入れてもダメそうですか?小松菜・人参あたり
-
ママリ
今はなかなか人参も小松菜もキツくて😭でも徐々に良くなったらラーメンに入れて栄養取ろうと思います❣️ありがとうございます✨- 7月18日
ママリ
コメントありがとうございます✨安心しました😊