※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっちゃん🤙🏾🌺
ココロ・悩み

金曜夜に発熱し、病院でPCR検査を受けたが結果が火曜日以降になると言われ、対応に不満。体調も悪く、旦那に理解されずストレス。PCR結果の遅延や対応に不満と心情を訴えています。

金曜日の夜中に発熱して土曜日に発熱外来に行きましたがpcrだけに2時間も外で立って待たされて当日に結果が分かると思ったら火曜日以降と言われるし本当対応が酷すぎました。。熱も高熱だし頭痛もあったし病院からの指示でネットで予約して順番が近づいたらインターホンを押してくださいの指示だったのでその通りにしたのに意味ない。
熱はもう下がりましたが頭痛が取れずまさかの今日生理になってもう体調最悪です。旦那には昨日今日と仕事は休んで子供の面倒を見て貰ってますが「ダラダラ寝てばっかりいるな」とか言われるしもう演技してる訳じゃあないのにイライラどころか泣きたくなります。
本当pcrの結果も遅すぎるしその間どうしろって言うのか、だからコロナが増えて行くのかなって思います。

コメント