ココロ・悩み 娘と息子がコロナでお休み中です。娘→12日 息子→14日私と主人はPCR陰性… 娘と息子がコロナでお休み中です。 娘→12日 息子→14日 私と主人はPCR陰性でした(14日検査済) 昨日の夜から喉が激痛です。 飲み物も食べ物も激痛😢😢😢 ですが熱はありません。 発熱なしでコロナだった方いますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 食べ物 息子 陰性 飲み物 主人 もふ。(2歳9ヶ月, 11歳) コメント ぷぷさん 旦那が一回目の感染は熱無しでした💦感染して6日目ぐらいで急に嘔吐、頭痛、咳が出始めててその前まではケロッとしていてほんとにコロナ?と疑うレベルでした💦 7月17日 もふ。 コメントありがとうございます。 そうだったんですね😩😩! あとから症状出るのは怖いですね😢 喉が痛すぎて痛すぎて、普段風邪で痛くなっても全然耐えれる方なのでおかしいなと思いつつってかんじです! 7月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ。
コメントありがとうございます。
そうだったんですね😩😩!
あとから症状出るのは怖いですね😢
喉が痛すぎて痛すぎて、普段風邪で痛くなっても全然耐えれる方なのでおかしいなと思いつつってかんじです!