コメント
ぷぷさん
旦那が一回目の感染は熱無しでした💦感染して6日目ぐらいで急に嘔吐、頭痛、咳が出始めててその前まではケロッとしていてほんとにコロナ?と疑うレベルでした💦
ぷぷさん
旦那が一回目の感染は熱無しでした💦感染して6日目ぐらいで急に嘔吐、頭痛、咳が出始めててその前まではケロッとしていてほんとにコロナ?と疑うレベルでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年長息子、お友達の家に行き、ゲームで負けて友達と友達のお父さんに手を出しました。 ぎゃーぎゃーなって叩いたみたいです。 ほんと、申し訳ない気持ちと、そんなことで手を出してしまうんだ。という、悲しい気持ち。…
一歳過ぎてから自己主張をハッキリするようになって、最近は自分の思い通りにならなかった時のイヤイヤがすごいです。 月齢的にそういう時期とは分かっていますが、周りの子(親戚や友だちの子など)を見ていてもうちの子ほ…
少し前にNISAの元本割れリスクについて、20年以上の積み立てで元本割れリスクが減ってくるという認識であってるか質問したら、元本割れリスクを許容出来ないのならNISAやらない方がいいですって言われたけど、 誰も許容出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もふ。
コメントありがとうございます。
そうだったんですね😩😩!
あとから症状出るのは怖いですね😢
喉が痛すぎて痛すぎて、普段風邪で痛くなっても全然耐えれる方なのでおかしいなと思いつつってかんじです!