生理の時あんまり食べれなかったりしたらいつもより長続きしたり多く血…
生理の時あんまり食べれなかったりしたらいつもより長続きしたり多く血が出たりしませんか?😫
夏バテで食べれなくて5日目なのにまだ続く🫣
- はじめてのママリん
生理の時あんまり食べれなかったりしたらいつもより長続きしたり多く血が出たりしませんか?😫
夏バテで食べれなくて5日目なのにまだ続く🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が音信不通で、旦那のお姉さんに連絡を返すように言ってくださいとお願いしたのですが、子供がいるんだから離婚はよく考えたら?離婚後はどうするつもり?モラハラ?たとえば?と聞いてくるくせに私がちゃんと答える…
死産してから1ヶ月。 死産をきっかけに 仕事を辞めてしまいました。 本当は働けるまで働いて産休とるつもりでした。 私も好きで辞めてません。 辞めたくなかったです。 でもみんな妊娠してた事知ってたし もうどんな顔…
泣き続けること6時間。なにしても大暴れ。 抱っこ、抱っこ紐、おくるみ、おしゃぶり、ありとあらゆることやり尽くした。 あと15分で次のミルク。 そろそろ疲れたよね!?!?!? 寝てください!!!!!お願いします!!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント