コメント
2児のMaMa💙🩷
毎日お疲れ様です😭
どこか痛いとか熱があるとかじゃないですか??💦💦
2児のMaMa💙🩷
毎日お疲れ様です😭
どこか痛いとか熱があるとかじゃないですか??💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保健師さんについて。 一歳半検診で発語について聞かれ 発語はほとんどないのですが 言っている意味も分かるし意思疎通もできるのですが まだ10個くらいしか言えないので、そのことを素直に伝えました。 私自身の方か…
診療予約して遅刻した時の対応についてです💦 予約して歯医者に行きました🦷 初めての場所だったのですが5分ほど遅れてしまいました。 3分過ぎた辺りで医院から電話が来て、いつ来院されるか聞かれたので「あと1.2分で着…
1歳の双子を育てています 実家で暮らしているので、大人の手は多く 月に15日ほど日中ワンオペの日がありますが 私の負担は実家暮らしになる前に比べると、かなり少ないです それなのにワンオペの時はどうしてもイライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ミルク早めにあげても大丈夫だと思いますよ😊
はじめましてのママリ
生後2週間頃からこれほぼ毎日なんです!!!😭
お熱もなくて、病院にも行きましたし、助産師さんとかにも相談しましたが解決せずです😇
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃきついですね😭
スワドル使ったことありますか!?
上の子の時6時間とかはないですがほんとに泣きじゃくってメンタルやられてスワドル➕おしゃぶりに助けられました😭
あとはラッコだきとか試してました😭
赤ちゃんの膝を曲げて丸まるようにお母さんにくっつけてから寝かしつけしたり
頭をデコの方から髪の毛をとかすみたいなかんじで少し指を立ててしたらすんなりいくときもありました!
はじめましてのママリ
スワドルも使ってます!!
おくるみもスワドルもラッコ抱きもほんとにありとあらゆるもの試してダメで😭😭😭
早めにミルクあげます🍀*゜
2児のMaMa💙🩷
わーーめちゃくちゃきついですね😭😭
なかなか睡眠取れないですよね💦💦
はじめましてのママリ
寝ない日は本当に一日中グズグズで、寝る日は本当に寝すぎなぐらいスコーっと寝るので、寝れる日にお子と一緒に寝溜めしてます😂
コメントいただくだけでメンタル復活できました!!ありがとうございます🥲✨️
2児のMaMa💙🩷
頑張ってくださいね😭
息抜きできる時はしっかり息抜きしてください😭
はじめましてのママリ
あの後しっかり3時間近く寝てくれて今の3:30のミルクも寝かしつけなしでコロッと寝てくれました😆✨️
お気遣いいただきありがとうございます✨️