コメント
2児のMaMa💙🩷
毎日お疲れ様です😭
どこか痛いとか熱があるとかじゃないですか??💦💦
2児のMaMa💙🩷
毎日お疲れ様です😭
どこか痛いとか熱があるとかじゃないですか??💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私達は、厳しすぎますか? 高二の娘がいます。通信制なので学校は週1回です。 宿題は結構多いみたいですが許容範囲です。 高一から今まででバイトは2件しましたが、1件目は2日で辞めて2件目は2ヶ月で辞めました。 一年ぶ…
小学生の息子のお友達の話です。 子供だけで我が家に遊びにきてくれて息子も喜んでるので有難いのですが、何回注意してもそのお友達はソファで飛び跳ねます。 うちの子は小さい頃から口うるさく言ってきたので小学生にな…
先週、旦那の友達家族が我が家に来ました。何回か会って遊んでますが、子供たちのヨダレがすごくても拭かない。ずーっと可愛いと言って見てるだけの奥さんで、旦那さんもあまり気にしてない様子でそれが嫌で家で遊ぶの控…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ミルク早めにあげても大丈夫だと思いますよ😊
はじめましてのママリ
生後2週間頃からこれほぼ毎日なんです!!!😭
お熱もなくて、病院にも行きましたし、助産師さんとかにも相談しましたが解決せずです😇
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃきついですね😭
スワドル使ったことありますか!?
上の子の時6時間とかはないですがほんとに泣きじゃくってメンタルやられてスワドル➕おしゃぶりに助けられました😭
あとはラッコだきとか試してました😭
赤ちゃんの膝を曲げて丸まるようにお母さんにくっつけてから寝かしつけしたり
頭をデコの方から髪の毛をとかすみたいなかんじで少し指を立ててしたらすんなりいくときもありました!
はじめましてのママリ
スワドルも使ってます!!
おくるみもスワドルもラッコ抱きもほんとにありとあらゆるもの試してダメで😭😭😭
早めにミルクあげます🍀*゜
2児のMaMa💙🩷
わーーめちゃくちゃきついですね😭😭
なかなか睡眠取れないですよね💦💦
はじめましてのママリ
寝ない日は本当に一日中グズグズで、寝る日は本当に寝すぎなぐらいスコーっと寝るので、寝れる日にお子と一緒に寝溜めしてます😂
コメントいただくだけでメンタル復活できました!!ありがとうございます🥲✨️
2児のMaMa💙🩷
頑張ってくださいね😭
息抜きできる時はしっかり息抜きしてください😭
はじめましてのママリ
あの後しっかり3時間近く寝てくれて今の3:30のミルクも寝かしつけなしでコロッと寝てくれました😆✨️
お気遣いいただきありがとうございます✨️