ココロ・悩み 6時間泣き続ける赤ちゃんに対し、様々な方法を試しましたが効果がありません。次のミルクまであと15分です。寝てほしいのですが、どうすれば良いでしょうか。 泣き続けること6時間。なにしても大暴れ。 抱っこ、抱っこ紐、おくるみ、おしゃぶり、ありとあらゆることやり尽くした。 あと15分で次のミルク。 そろそろ疲れたよね!?!?!? 寝てください!!!!!お願いします!!!!! 最終更新:2025年7月31日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 おしゃぶり おくるみ はじめましてのママリ(生後7ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 毎日お疲れ様です😭 どこか痛いとか熱があるとかじゃないですか??💦💦 7月30日 2児のMaMa💙🩷 ミルク早めにあげても大丈夫だと思いますよ😊 7月30日 はじめましてのママリ 生後2週間頃からこれほぼ毎日なんです!!!😭 お熱もなくて、病院にも行きましたし、助産師さんとかにも相談しましたが解決せずです😇 7月30日 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃきついですね😭 スワドル使ったことありますか!? 上の子の時6時間とかはないですがほんとに泣きじゃくってメンタルやられてスワドル➕おしゃぶりに助けられました😭 あとはラッコだきとか試してました😭 赤ちゃんの膝を曲げて丸まるようにお母さんにくっつけてから寝かしつけしたり 頭をデコの方から髪の毛をとかすみたいなかんじで少し指を立ててしたらすんなりいくときもありました! 7月30日 はじめましてのママリ スワドルも使ってます!! おくるみもスワドルもラッコ抱きもほんとにありとあらゆるもの試してダメで😭😭😭 早めにミルクあげます🍀*゜ 7月30日 2児のMaMa💙🩷 わーーめちゃくちゃきついですね😭😭 なかなか睡眠取れないですよね💦💦 7月30日 はじめましてのママリ 寝ない日は本当に一日中グズグズで、寝る日は本当に寝すぎなぐらいスコーっと寝るので、寝れる日にお子と一緒に寝溜めしてます😂 コメントいただくだけでメンタル復活できました!!ありがとうございます🥲✨️ 7月30日 2児のMaMa💙🩷 頑張ってくださいね😭 息抜きできる時はしっかり息抜きしてください😭 7月31日 はじめましてのママリ あの後しっかり3時間近く寝てくれて今の3:30のミルクも寝かしつけなしでコロッと寝てくれました😆✨️ お気遣いいただきありがとうございます✨️ 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ミルク早めにあげても大丈夫だと思いますよ😊
はじめましてのママリ
生後2週間頃からこれほぼ毎日なんです!!!😭
お熱もなくて、病院にも行きましたし、助産師さんとかにも相談しましたが解決せずです😇
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃきついですね😭
スワドル使ったことありますか!?
上の子の時6時間とかはないですがほんとに泣きじゃくってメンタルやられてスワドル➕おしゃぶりに助けられました😭
あとはラッコだきとか試してました😭
赤ちゃんの膝を曲げて丸まるようにお母さんにくっつけてから寝かしつけしたり
頭をデコの方から髪の毛をとかすみたいなかんじで少し指を立ててしたらすんなりいくときもありました!
はじめましてのママリ
スワドルも使ってます!!
おくるみもスワドルもラッコ抱きもほんとにありとあらゆるもの試してダメで😭😭😭
早めにミルクあげます🍀*゜
2児のMaMa💙🩷
わーーめちゃくちゃきついですね😭😭
なかなか睡眠取れないですよね💦💦
はじめましてのママリ
寝ない日は本当に一日中グズグズで、寝る日は本当に寝すぎなぐらいスコーっと寝るので、寝れる日にお子と一緒に寝溜めしてます😂
コメントいただくだけでメンタル復活できました!!ありがとうございます🥲✨️
2児のMaMa💙🩷
頑張ってくださいね😭
息抜きできる時はしっかり息抜きしてください😭
はじめましてのママリ
あの後しっかり3時間近く寝てくれて今の3:30のミルクも寝かしつけなしでコロッと寝てくれました😆✨️
お気遣いいただきありがとうございます✨️