ココロ・悩み 突然心が沈んでしまって立てなくなったり何もやる気がでなくなって座り… 突然心が沈んでしまって立てなくなったり何もやる気がでなくなって座り込んでボーッとしてしまう時があります。 時に泣きわめく時もあります。 最近こういうことが結構多いです…。 楽しいことしてる時は大丈夫なんですけど、ふと心が沈む時もあります。 食欲もあまりなく家族にはきちんと作るのですが私は1日1食程度です。 これはうつ病ですか?病院に行くべきでしょうか… またうつ病と診断された場合、何か手当て?など貰えると聞いた事があるのですが専業主婦でも貰えるのでしょうか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2 病院 夫 家族 専業主婦 M(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママママ 産後鬱ですね。 早めに行かれた方がいいですよ。 ご主人に分かってもらう事も大事だと思います。 手当は無いと思います。 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント