はじめてのママリ
希望の家がなかなかないのでしたら、今すぐ転職できるのでしたらすぐしちゃった方がいい気がしました😊
そこにずっといて家を買ってからママリさんが体を壊して働けなる方が怖いです。

ツー
1年以上同じ会社で正社員として働いてたら、無茶な金額じゃなければだいたい通るので、今転職して、1年かけて家を探すっていう方法も有りかなって思います🙆✨
パニック障害や鬱になって精神科に一度でも行っちゃうと5年は審査通らないので、鬱になるくらいなら辞めて別のとこ探したほうが良いと思います🤔
はじめてのママリ
希望の家がなかなかないのでしたら、今すぐ転職できるのでしたらすぐしちゃった方がいい気がしました😊
そこにずっといて家を買ってからママリさんが体を壊して働けなる方が怖いです。
ツー
1年以上同じ会社で正社員として働いてたら、無茶な金額じゃなければだいたい通るので、今転職して、1年かけて家を探すっていう方法も有りかなって思います🙆✨
パニック障害や鬱になって精神科に一度でも行っちゃうと5年は審査通らないので、鬱になるくらいなら辞めて別のとこ探したほうが良いと思います🤔
「会社」に関する質問
この男性の行動は私に好意あるでしょうか? 同じ会社の男性のことです。 私は本社、彼は別の部署の現場勤務で、 離れているということもあり、 あまりやり取りすることはなく、会ったのも10年前に数回程度でほぼ話したこ…
育児休業給付金についてご存知でしたら教えてください。 子供が8月に生まれて、初回の給付が11月15日にありました。 2回目が1月15日、3回目が2月27日にありました。 基本的に初回振込時から2ヶ月起きに振込があると認識…
今日派遣の営業さんと 応募した会社の面接へ行ってきました。 0歳児と2歳の保育園の子供がいるので 残業は難しい、土日祝は休みたいことを しっかり伝えました。 ですが、肝心な子供の体調不良で急な休みがあるかもし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント