子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子です。朝10時半ごろにオムツ変えをしてから、おしっこ… 1歳7ヶ月の息子です。 朝10時半ごろにオムツ変えをしてから、 おしっこしてないなって思ってました。 お昼寝から起きてもまだしてなくて、 17時半前にやっとしました。 この月齢でこんなに空くことってありますか?? もともとあまり多く水分を取らないタイプですが、 朝からお茶、ジュース飲んでます。 やっとしたと思ってオムツ見たら、 何かかたまりのようなものがありました。。 これは何かわかる方いますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り オムツ お昼寝 月齢 おしっこ 息子 お茶 ジュース 1歳7ヶ月 kpiii(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 白い塊はわかりませんが、私は産院で12時間おしっこでなければ綿棒浣腸と聞いてます。 7月16日 kpiii そうなんですね!ありがとうございます😌😌 7月17日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kpiii
そうなんですね!ありがとうございます😌😌