ほちゃん
ネットのたまひよshopで
5wayの授乳もでき、年中使えるタイプを買いました!
値段も高くなかったです!
わかにゃ〜ん
コメントありがとうございました。
参考にさせていただきながら暖かそうなの買いました。
201610
私はエルゴのやつを買いました❤️
りんす
赤ちゃん本舗で足を入れれる?やつ買いましたー。雪国なんで下からスースーした風はいるかなー?と思って。
ほちゃん
ネットのたまひよshopで
5wayの授乳もでき、年中使えるタイプを買いました!
値段も高くなかったです!
わかにゃ〜ん
コメントありがとうございました。
参考にさせていただきながら暖かそうなの買いました。
201610
私はエルゴのやつを買いました❤️
りんす
赤ちゃん本舗で足を入れれる?やつ買いましたー。雪国なんで下からスースーした風はいるかなー?と思って。
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのワンカイエアーとハーモニー、どちらもつけたことがある方いますか? ワンカイエアー持ってるんですが7年前に購入したものなので抱っこ紐を新調したいのですが、ハーモニーの使い勝手等知りたくて、、、 …
エルゴのオムニブリーズとヌナのカドルクリックで悩んでます💦 今ベビービョルンのワンカイエアーを使用していますが、上の子から使用しておりだいぶへたってきてしまいました… 長時間つけることが多いのでエルゴとヌナど…
内祝いについて教えてください! 遠方で今はほとんど連絡も取っていない友人から2500円弱のお祝い(ラインギフトにある箱入りのお尻拭き)をいただきました。 上の子の時はベビービョルンの6000円くらいのセット、結婚した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント