退会ユーザー
わかりますよ😂
そのくせ偉そうな発言ばかり🤷♀️
同じ子持ちでもお互い遠慮して誘ったりしないから、仲良かった子とも3年会ってないとか余裕です🥲
退会ユーザー
俺子供できて、年1くらいしか飲みいってないわー。
あたし、産まれてから1度もありませんが?お酒あなたより大好きですけど。って思います笑
おさる
わっかります👿
それを文句言うたら、
休みの日見とくから行ってこいよとか言われました。
そうじゃないやろ👿って感じです!しかももう誘われないわ!!はらたつ!
退会ユーザー
わかりますよ😂
そのくせ偉そうな発言ばかり🤷♀️
同じ子持ちでもお互い遠慮して誘ったりしないから、仲良かった子とも3年会ってないとか余裕です🥲
退会ユーザー
俺子供できて、年1くらいしか飲みいってないわー。
あたし、産まれてから1度もありませんが?お酒あなたより大好きですけど。って思います笑
おさる
わっかります👿
それを文句言うたら、
休みの日見とくから行ってこいよとか言われました。
そうじゃないやろ👿って感じです!しかももう誘われないわ!!はらたつ!
「家族・旦那」に関する質問
今年、娘が七五三で私や私の母はワクワクしてどうしようあーしようって話すけど 夫や夫の両親は話題も出てこない.... ひな祭りの時も義両親ノータッチで私のお母さんやおばあちゃんがかわいい雛人形買ってくれて私たちは…
つわり真っ只中です。 先生から診断書もらい、1ヶ月休職しました。 旦那が悪いのではないのですが、 なんか暖かさというか、求めている愛を感じず一緒にいることがイライラしてしまいます。 実家が近いので、子供と一…
子供が産まれて私たちがご飯食べる時間に機嫌悪いことが多いので基本私が抱っこしてます。 上の子にはご飯食べさせないといけないからとりあえず上の子のご飯を用意して、私はあとから食べます。 旦那は自分優先で絶対子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント