コメント
こるほママ
病院にもよりますが、2週間でなら言われちゃうかもしれないですね💦
でも、次の2週間で増加を抑えれば±0になるので、明日よりその2週間後次第だと思いますよ(*^^*)
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
わたしも上の子妊娠した時
2週間に2キロ増えてしまって
注意+食べたのもを書かされました~😭
病院によっては
注意されてしまうかもです💦
-
ちゅん
食べたもの書かされるんですね(>_<)
あまりうるさくはないと思うんですが注意覚悟でのぞみたいと思います😱💦- 12月1日
のの
産院によると思います!
私は里帰り先で、妊娠後期頃から一週間で一キロ増えるようになってしまって、むくみも強かったので、塩分&カロリー制限出されました><
-
ちゅん
やはり産院によりますよね(>_<)
むくみなど出てきてないんですが、出てきたら制限しないとですよね😣- 12月1日
ゆかまま
昨日健診で、2週間で1.3kg増えてて注意されました。
まだ妊娠前から5kgしか太ってないし、その前の健診で700g減っていたのに(;_;)
-
ちゅん
妊娠前から5キロでも1.3増えると注意されるんですね😱私絶対注意されますね💦
- 12月1日
ちゅん
ほー!😳そうですよね!
±0って難しそうだけどできたら何も言われないですよね!明日から抑えるように頑張ります(>_<)ありがとうございます😊
こるほママ
実際なかなか難しいんですがね💦
でも少しでも抑えれば病院もそこまでは言わないはずですよ(*^^*)
頑張って見てください♪
ちゅん
やっぱり難しいんですね😣
産後体型戻すことも考えて明日から頑張ります!!ありがとうございます❤︎