コメント
ジジ
お兄ちゃんもお母さんのこと探しているでしょうね😭
写真撮れなくても弟君ぎゃん泣きでもとにかく体育館まで行けたら先生がフォローしてくれたりしないですかね😭
ジジ
お兄ちゃんもお母さんのこと探しているでしょうね😭
写真撮れなくても弟君ぎゃん泣きでもとにかく体育館まで行けたら先生がフォローしてくれたりしないですかね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
車の事故について 先月末、お互い止まれのないところで車同士ぶつかったのですが、相手の方が修理見積りを出してくれないため話が進みません😔 こちら側が不利なのですが、保険屋さんとのお話で ・どちらの車もかすり傷…
今日学校から電話があり 4~5人で お友達(男の子)のことを叩いてしまい その中にうちの子もいたみたいです ブス、しね、ババアなどの悪口を散々言われて 嫌な気持ちになったと だからといって 手を出していいわけで…
専業主婦ですが、小2の子供が「ママ暇やで」って下の子に言っててムカついてしまって、家綺麗なの誰のおかげなん?ご飯がいつもあるの誰のおかげ?!😡💢ってキレてしまいました。余裕なし。 ほんと上の子可愛くない症候群。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
長男のはほんの少し最後みれました😣
先生たちもたくさんフォローしてくれました😊が、それ以上に運動会やだったらしくて私がトラウマになりました😭
ジジ
お疲れさまでした😭少しでも見られてよかったです♡
昔みたいに祖父母まで観覧できるような運動会なら下の子を任せて〜とかできるのに。大変でしたね。
息子の園は運動会10月なんですが、7月の運動会なかなかハードル高いですよね。
一年後はどんな成長を遂げているか楽しみにしましょ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
今年から両祖父母参観オッケーなったのですが、うちいなくて、助けてくれる人いるといないじゃ大変でした🥲
秋のほうがいいですよね🥹
来年はもう少し落ち着いてくれるといいのですが😂