コメント
👶🏻🌸
産後の入院中は全く眠れませんでした😂
授乳で起こされるし、日中も何かと忙しいし…
イヤホンなど持ってきていますか??
音楽は流さなくても多少の耳栓がわりにはなると思います😊✨
👶🏻🌸
産後の入院中は全く眠れませんでした😂
授乳で起こされるし、日中も何かと忙しいし…
イヤホンなど持ってきていますか??
音楽は流さなくても多少の耳栓がわりにはなると思います😊✨
「産後」に関する質問
産後のメンタルってみなさんどんな感じでしたか? ホルモンバランスが変わるから、 何か理由がなくても涙が出る、漠然とした不安が凄い ガルガルが止まらないなどよく聞くので、 子供を産んだら自分が別人になるんじゃ…
12.12に出産しました🐥 産後の母子同室から夜中のミルクで眠れなかったり、どうしていいのか分からない気持ちになり産後二日目に涙が止まんなくなってしまいました。 朝ごはんを届けてくれた助産師さんに、お話をして午前…
義実家帰省前に、夫と大喧嘩。 義実家帰りたく無いです… 夫に、1人時間が欲しいと泣きながらブチ切れたところ、 夫も、子供と2人で帰るから私は好きにしたら(自分の実家帰るなり家に残るなり)と言っています。 ただ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
個室なのでイヤホンはいらないと思って持ってきていません🥺
看護師さんが持っている懐中電灯の光でも起きてしまいます、、
夜中はゆっくり寝たいので巡視しなくていいと伝えてみようかと思います、、
ぺぺ
今、子どもは新生児室に入院中で、授乳も搾乳もまだ始まっていなくて、子どもとの面会は病院のスタッフにコロナ感染が出てできなくなってしまったので、未だ子育てを始められていないので、今はゆっくりおやすみしたいのですがね🥺