退会ユーザー
1人目の時プラス10キロ、体重は元に戻りましたがなかなかお腹のブヨブヨは治らなかったです💦
それなりに努力は必要かもしれません😭
2人目は本当に戻らず、現在三人目妊娠中です💦
私は筋トレとか全くしてなかったので、みるくさんはしっかり筋トレをしてるのでそのうちきっと戻りますよ😊❤️
退会ユーザー
1人目の時プラス10キロ、体重は元に戻りましたがなかなかお腹のブヨブヨは治らなかったです💦
それなりに努力は必要かもしれません😭
2人目は本当に戻らず、現在三人目妊娠中です💦
私は筋トレとか全くしてなかったので、みるくさんはしっかり筋トレをしてるのでそのうちきっと戻りますよ😊❤️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に入る保険について質問です。 先週義母に妊娠報告をしたら 義母家計が近親での結婚があった関係なのか 遺伝で多指症の子が多いと聞きました。 旦那も多指症で手術をしていたそうで 旦那も記憶ないから知らなかった…
旦那の飲み会問題について、、、 0時までか終電で帰ってくるかのどちらかの条件で飲み会に行くことを許してます。みなさんは門限付けてますか?妊娠中の私からすればそもそも飲みに行くこと自体…って気持ちは多少あります…
新2号、保活、預かり保育などについて詳しい方アドバイスお願いします🤲 来年度パートしたいなと思っています。 カテゴリ違かったらすみません。 現在 1人目 小1 2人目 満3歳児クラス こども園(幼稚園部)に通ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント