今の時期東京へ遊びに行くことについてどう思いますか?地方住みで、東京…
今の時期東京へ遊びに行くことについてどう思いますか?
地方住みで、東京へは車で2〜3時間程です。
旦那がこの連休に友達と東京へ遊びに行くと言って、私がいくら止めても聞きません。
なぜ今このタイミング?この感染者が爆発的に増えてる時期に…
もっと行けるタイミングあったし、これからいくらでも行けるのに。
来週は息子の誕生日もあるし、私自身先月コロナにかかり、職場(医療系です)にも迷惑かけてしまったので、今またかかるわけにはいきません。
今どこで何をしてても感染のリスクはあることは分かってますが、遊びに行ってかかるのと普通に生活してかかるのでは訳が違うと思うのですが、私の考えすぎでしょうか?
一緒に行く友達と、東京にいる友達もいて、どちらも独身です。
来月もフェスに行くと言ってるし、いつまでも独身気分で困ります。
なぜ家族のことを考えられないのか…自分勝手すぎて嫌になります。
- あい
コメント
みみ
延期してほしいですねそれは💦
どうしてもどうしても行くなら、
1週間とか10日くらいホテル暮らしでもして、感染してないのわかったら家入ってほしいくらいですね🤣
ゆき(24)
もう行っても良いけど、
1週間帰って来ないで。
その間の生活費は自分のお小遣いから出してね。
って言って送り出します!
私の主人は
それが嫌だったみたいでギリギリまで悩んで断ってました😂
-
あい
コメントありがとうございます✨
ご主人断ったんですね!素晴らしい👏
うちはいつもまわりに合わせてばかりで断ることなんてないです😔
帰って来ないでと言っても実家に行くつもりなので生活費うんぬんは効果無さそうです😫
でも言うこと聞かないならそうするしか無さそうですね😣- 7月16日
-
ゆき(24)
行きたかっただろうけど、
ホテル代を自分のお小遣いで賄えないと思ったんだと思います😂笑
実家ですか😅💦
そしたら実家に行くのはナシ。
万が一感染してて義両親に感染させたら私が悪く言われるから〜、
って無しにさせます😂
でもそれを飲んでまで
行こうとするなら私はちょっと冷めちゃいますね。- 7月16日
あい
コメントありがとうございます✨
やめてほしいですよね…
しばらく家に帰って来ないでと言ったら「分かった」ですって🙄
愛する息子にしばらく会えなくてもそれでも遊びに行きたいなんて、私は信じられないです😔