コメント
TT
眠いなら寝かせてあげます🙂
子供は自分の身体に正直ですからね☀️
安眠は一番回復します!
突発性発疹は別名グズグズ病とも言われているので、おとなしく寝てくれてるならラッキーですね👍
TT
眠いなら寝かせてあげます🙂
子供は自分の身体に正直ですからね☀️
安眠は一番回復します!
突発性発疹は別名グズグズ病とも言われているので、おとなしく寝てくれてるならラッキーですね👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
年末年始に家族がインフルエンザです…💧 27日5歳発熱 28日夫発熱 29日3歳発熱 という流れです 私と0歳は熱はないです 5歳,3歳,私はワクチンを打ってます 5歳はワクチン打ったのに39.6までいきました💦 私はワクチン…
小1娘の咳がなかなか治りません。 19日朝から鼻水が出始め、その日の朝は起きがけからなんか怠そうないつもと違う感じがしたので学校を休ませました。 その後頭痛も出始めたので小児科に行きましたが、喉の赤みや熱がなか…
夕方ブランコから落ちて口を怪我しました 前歯の歯茎から出血していたようです。 唇が切れたのだとばかり思っていて、その時は血を拭いて水ですすぎました 先程確認したら歯茎からでした。 調べたところ、受診目安は変色…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れいーか
そうなんですね‼︎
確かにグズグズいってます笑。
私もはじめての事で熱も高いし息子もしんどそうなので焦ってしまいました💦
そうですよね、大人もしんどい時眠るのが一番効果ありますもんね。
また起きた時に飲むだけ飲ませる感じで今はゆっくり寝かせてあげようと思います。
ご回答いただき本当にありがとうございました😊