※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上司からベビーベッドを借りる際のお礼のタイミングや方法について相談です。お菓子を渡すのは良いか、他の提案があれば教えてください。

職場の上司からベビーベッド(お孫さんが使ってたやつ)を貸していただくのですが、
お礼?は借りる時の方がいいですか?
それとも返す時の方がいいですか?🤔

今のところ借りる時に、お菓子を渡そうと思ってるのですが、タイミングとか他のものの方が良ければ意見聞かせてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ返すわけじゃないと思うので借りる時と返す時両方渡します😊
あまり高価な物を渡しても気を遣われると思うのでお菓子でいいと思います👌💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり両方がいいですよね✨
    どっちもだともらう方も困るかな?と思ったのですがお菓子くらいなら両方でも問題ないですかね🥹

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月後とかすぐ返すならそんなにいらないって気を遣われるかもしれないですが、数ヶ月借りるなら全然両方渡しても不自然じゃないと思いますよ😊

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数ヶ月は借りる予定なので両方渡そうと思います✨
    ありがとうございます😊

• 7月15日