コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ返すわけじゃないと思うので借りる時と返す時両方渡します😊
あまり高価な物を渡しても気を遣われると思うのでお菓子でいいと思います👌💓
はじめてのママリ🔰
すぐ返すわけじゃないと思うので借りる時と返す時両方渡します😊
あまり高価な物を渡しても気を遣われると思うのでお菓子でいいと思います👌💓
「お菓子」に関する質問
急ぎで回答欲しいです💦 たった今、近所の顔見知り程度の方から、畑で採れた夏野菜を15個ほどいただきました。 これからお買い物行くので何かお返しを買ってこようと思うのですが、ちょっとしたお菓子で良いんですかね?…
子育てしながらフルタイムで働いている方。 どうやって休んだりリフレッシュしていますか? 私は30代後半、平日のみパートしています。 1日4時間くらいのパートでもめちゃくちゃ疲れています。 基本、子供を送り出して…
お中元やお歳暮📦️ 義妹にお中元やお歳暮を送るといつも否定されて何をあげたら良いのか分かりません⤵️ ハムをあげたらハムは添加物が怖いから食卓に出したくないからやめてほしい、干物セットにしたら骨があるものは子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後とかすぐ返すならそんなにいらないって気を遣われるかもしれないですが、数ヶ月借りるなら全然両方渡しても不自然じゃないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり両方がいいですよね✨
どっちもだともらう方も困るかな?と思ったのですがお菓子くらいなら両方でも問題ないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
数ヶ月は借りる予定なので両方渡そうと思います✨
ありがとうございます😊