コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ返すわけじゃないと思うので借りる時と返す時両方渡します😊
あまり高価な物を渡しても気を遣われると思うのでお菓子でいいと思います👌💓
はじめてのママリ🔰
すぐ返すわけじゃないと思うので借りる時と返す時両方渡します😊
あまり高価な物を渡しても気を遣われると思うのでお菓子でいいと思います👌💓
「お菓子」に関する質問
1歳になったばっかりの男の子を育てています。 うちの子はご飯は3食しっかり食べてくれる子ですが、 手づかみ食べは全くしてくれません。 何度練習しても人差し指でチョンチョンして終わり。 それか手で叩いて終わり。 …
職場の方への内祝いについて 産休に入る時に、色々な方から出産祝いを頂きました。 以下の例なら、いくら分、何を返すべきでしょうか?全員おなじのものの方がいいか、分けるか、分けてもあれ?ってならないか不安です。…
先日息子が怪我しました。 職場に託児所がついていて、うちの2歳3ヶ月の息子と年中さんになった女の子がいました。 息子が、女の子が積み立てていた積み木を崩してしまい、 怒ったその子が背中を押して机の角に口をぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり両方がいいですよね✨
どっちもだともらう方も困るかな?と思ったのですがお菓子くらいなら両方でも問題ないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後とかすぐ返すならそんなにいらないって気を遣われるかもしれないですが、数ヶ月借りるなら全然両方渡しても不自然じゃないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
数ヶ月は借りる予定なので両方渡そうと思います✨
ありがとうございます😊