※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
住まい

たった今、近所の顔見知り程度の方から、畑で採れた夏野菜を15個ほどい…

急ぎで回答欲しいです💦

たった今、近所の顔見知り程度の方から、畑で採れた夏野菜を15個ほどいただきました。
これからお買い物行くので何かお返しを買ってこようと思うのですが、ちょっとしたお菓子で良いんですかね??💦
引っ越してきてまだ浅くてそんなに近所付き合いが無いので、お相手の好きなものも分からず😓ご年配の方です。

コメント

ママリ

お茶菓子にできそうな物でもいいと思いますし、畑仕事されてるのであれば水分補給のために飲み物の差し入れみたいなのもいいと思います!うちは祖母が畑仕事してるのでグリーンダカラを差し入れしてます!ただ、甘いの苦手とかあるかもなんで、お茶とスポーツドリンクと両方とかのほうが親切かもです!

• M

M

ありがとうございますー😭😭すごく参考になります!!
    確かに畑仕事してるなら、飲み物の方が喜んでくれそうな気がします!買ってきます!

• 9分前