お中元やお歳暮📦️義妹にお中元やお歳暮を送るといつも否定されて何をあ…
お中元やお歳暮📦️
義妹にお中元やお歳暮を送るといつも否定されて何をあげたら良いのか分かりません⤵️
ハムをあげたらハムは添加物が怖いから食卓に出したくないからやめてほしい、干物セットにしたら骨があるものは子供がいると食べる機会がない、お菓子を送れば甘いものは苦手で職場に持って行った、果物にすれば日持ちしないと…
もう選択肢がないです😭あちらからは毎年地域の特産のお米が来てるのでお中元をやめるわけにもいかないし、夫が何が迷惑じゃないのか聞くと「なんでもよいよ」と言います。なんでもよいよというわりには、ねぇ⤵️
皆さんなら他に何を送る選択肢がありますでしょうか。子供さんは未就学児ふたりです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
無添加ハムのギフトありますよ。添加物ゼロか分かりませんが…塩分がとか言われますかね💦
海苔、そうめん…
出汁セット、オリーブオイルとか健康に良さそうですがダメですかねぇ…
なんでもいいなら旦那さんが選んだら文句言われてもショック少ないんじゃないでしょうか…
コメント