咲や
振込手数料が引かれて戻ってくるはずですよ

三児のmama (26)
返金されると思います(T ^ T)

ママリ
戻ってきますよー!
ただ、年払いだと割引効いてると思いますが解約した場合は割引が無効になります。

ママリ
受講した分は月払いの金額で引かれて残りは帰ってきますよ!振り込みは知らないですがクレジット決済なら手数料引かれるとかもないです。

あんちゃんママ
皆さんありがとうございます!月払いでも戻ってくるのならありがたいです✨教えていただきありがとうございました🙌
咲や
振込手数料が引かれて戻ってくるはずですよ
三児のmama (26)
返金されると思います(T ^ T)
ママリ
戻ってきますよー!
ただ、年払いだと割引効いてると思いますが解約した場合は割引が無効になります。
ママリ
受講した分は月払いの金額で引かれて残りは帰ってきますよ!振り込みは知らないですがクレジット決済なら手数料引かれるとかもないです。
あんちゃんママ
皆さんありがとうございます!月払いでも戻ってくるのならありがたいです✨教えていただきありがとうございました🙌
「お金」に関する質問
(身バレのため少し内容を変えています) 児童館のあるママサークルに入っています。 それが保険加入が必要で(子供が怪我した時のために)スポーツ保険?に入ります。 保険代は800円なのですが1000円でと言われたので「…
あまりにも外出中、買い物のイヤイヤすごいので試しに3人で行ってみました。 子供が商品触るのでその都度、ダメだよ。と言うんですが、旦那は子供が触ったら別に全部買えばいいじゃん。のスタンスです。(野菜とか衛生…
年少、子供同士はかなり仲良しですが親が少し非常識(自分の家には呼ばないのに人の家には手土産なしで何度も行く)の場合ってどういう付き合い方しますか? ご近所なのでシャットダウンはできないし悪い人というわけでも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント