咲や
振込手数料が引かれて戻ってくるはずですよ
三児のmama (26)
返金されると思います(T ^ T)
ママリ
戻ってきますよー!
ただ、年払いだと割引効いてると思いますが解約した場合は割引が無効になります。
ママリ
受講した分は月払いの金額で引かれて残りは帰ってきますよ!振り込みは知らないですがクレジット決済なら手数料引かれるとかもないです。
あんちゃんママ
皆さんありがとうございます!月払いでも戻ってくるのならありがたいです✨教えていただきありがとうございました🙌
咲や
振込手数料が引かれて戻ってくるはずですよ
三児のmama (26)
返金されると思います(T ^ T)
ママリ
戻ってきますよー!
ただ、年払いだと割引効いてると思いますが解約した場合は割引が無効になります。
ママリ
受講した分は月払いの金額で引かれて残りは帰ってきますよ!振り込みは知らないですがクレジット決済なら手数料引かれるとかもないです。
あんちゃんママ
皆さんありがとうございます!月払いでも戻ってくるのならありがたいです✨教えていただきありがとうございました🙌
「お金」に関する質問
愚痴です。 自営業してます。 社長は義理の両親で旦那は取締役です。 先月分の給料がいつもの半分しか振り込まれてませんでした。 旦那に理由を聞いたら仕事が少なく請求をあげることが出来なかったからお金がないと言わ…
養育費調停の費用について教えてください👀 調べたら 収入印紙代(子1人につき1,200円)と郵便切手代(約1,000円程度)が目安。 と 出てきたのですが実際ほんとにこれで調停できるのでしょうか? あまりお金がないので弁…
最近服が買えません。 金銭的なことではなく、買うまでの決断ができません。 わりと20代後半くらいからいいもの主義というか、 長く使うものはある程度のお金を払ってもいいという考え方でした。 最近はそこまで出して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント