コメント

はじめてのママリ🔰
できるだけ家事はやってもらってます。
座ってできること、洗濯を畳んだりするのは手伝ったりしてます😂
短めというのは何センチくらいですか?
はじめてのママリ🔰
できるだけ家事はやってもらってます。
座ってできること、洗濯を畳んだりするのは手伝ったりしてます😂
短めというのは何センチくらいですか?
「妊婦」に関する質問
娘の寝顔を見て、また1人こんなに可愛い天使が増えるんだと嬉しくなる反面、あのクソ痛い陣痛を何時間味わうのかという恐怖、ちゃんと2人を幸せにしてあげられるかという不安、今娘は幸せなのかという心配。 妊婦じゃない…
今妊娠15wの妊婦です ·͜· 次の検診が、17wの週なのですが、17w1dにいくのと、17w4dどちらかに行ける予定です… 早く会いたい‼️って思う気持ちと、性別早く知りたいって気持ちがあって早く行こうか遅めに行こうか(遅めと…
もう聞いてください‥ 妊娠中でメンタル不安定でネガティブに考えてしまいます。 想定外の妊娠で、3人目を妊娠してます。 上の子が小1になったばかりで、何故この今の時期に妊娠してしまったんだ‥と思ってしまいます。 プ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます🙇🏻♂️
今日このような診断を受けたので旦那さんにも話してみます!!🥲
3.4といわれました🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね、旦那さんにも協力してもらうのがいいと思います!
22週で34mmは確かに短めですね
あまり無理しないようにしてくださいね🤭
私も切迫で安静中なので一緒に頑張りましょう💪🏻 ̖́-
ママリ
ありがとうございます😢
大事な赤ちゃんの為にも無理はしないようにします!
不安だらけですががんばります😂💪🏽!!
はじめてのママリ🔰さんも無理なさらずにしてくださいね🥲