妊娠・出産 妊娠22週目で体重が4〜5kg増加し、低血圧のため休職中です。運動が不安で、同じ時期の体重増加について教えてください。 22w2dです!! 中期に入りご飯を食べられるようになって、妊娠前より体重が+4kg~5kg増えてしまいました…💦低血圧で立ちくらみがあるため1ヶ月ほど仕事を休職していてほとんど家にいます😭運動しないとなと思いながら、1人で歩いて倒れたら怖いしお腹がすぐ張るしなどと考えてしまいます、、。 みなさんこのぐらいの時期は体重どのぐらい増えましたか?? 最終更新:6月17日 お気に入り 運動 体重 妊娠22週目 22w2d 妊娠前 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ラティ その頃は、今回増えやすくなってましたか、最近はまた落ち着いてます☺️ お腹が張るなら 運動しない方がいいです💦 私も 毎回切迫なので運動できず…😇 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!💡 やはり張ってしまうので無理せず…室内でストレッチなどして過ごそうと思います! ありがとうございます☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!💡
やはり張ってしまうので無理せず…室内でストレッチなどして過ごそうと思います!
ありがとうございます☺️