コメント
ママリ♥︎︎∗︎*゚
基準線より薄いので
陰性っぽいですね❁︎
𝑚𝑖𝑖
まだ陰性ですけどわたしの経験上、これくらいの濃さだとその日のうちや次の日にはいきなり強陽性になることもあったので油断できないですね❤️🔥
タイミング取れそうなら、今日くらいから取れれば良いなって感じに思います🥰
-
きき
ありがとうございます🥺❤️
そうなんですね!!
すぐ陽性になる可能性ありってことですね🤩❤️
ちなみにアプリでの排卵日は明日です!
昨日仲良ししたので、今日は難しいかもしれないです😢😢😢
うう…😢- 7月15日
-
𝑚𝑖𝑖
昨日取れたならバッチリです👍🏻
元気な精子くんは2日くらい余裕で生きてますから✨笑
私も1日おきにタイミングとって妊娠しました♡- 7月15日
-
きき
ほんとですかーー🥺❤️
余裕で生きてる←この言葉、安心しました😆❤️
ちなみにちなみに、
今日の夜も検査したほうがいいですかね?🤔- 7月15日
-
𝑚𝑖𝑖
私は朝晩検査していましたが、検査薬高いし勿体無いし…💦笑
この写真のはついさっき検査されたんですよね?👶🏻
次は明日で良いのではないでしょうか…( ・∇・)♡- 7月15日
-
きき
30分程前に検査しました!
高いですよねー😢✨
明日の同じ時間帯にしてみます☺️
ピークがでる前に仕込むほうがいいですよね?🥺💕- 7月15日
-
𝑚𝑖𝑖
なるべく排卵のタイミングで元気な精子くんが子宮にたどり着いていて卵子ちゃんを待ってる状態であるのがベストだと思うので、ピークが出る直前にタイミング取れると一番良いかもですね✨
でも難しいし、そればっか気にして頭の中タイミングのことでいっぱいになっちゃうから、何となく陽性になってきそうかな〜って頃にタイミング取れれば大丈夫だと思います♡
実際私もそうでしたから♩- 7月15日
-
きき
ありがとうございます😭❤️
あまり執着しすぎず、ですね🥺
参考になります💕
32歳でまだ妊活始めたばかりで😥
混乱することが多くて😅
お子さんお二人ともそうだったんですか?☺️- 7月15日
-
𝑚𝑖𝑖
初めての妊活未知の世界ですもんね〜!💦
私は上の子を結婚前に授かって、いわゆる出来ちゃった結婚でした👶🏻それから4年後に2人目がほしくてそこで初めて妊活をしました!間で流産もありましたが、半年程で今の息子を授かりましたよ🍀
私にわかる範囲内のことでしたら何でもお答えしますので、また何かあれば聞いてくださいね♩- 7月15日
-
きき
そうなんですね😌
ありがとうございます🙏❤️
とても心強いです🥰
私も自分にできることから無理のない範囲でがんばってみようと思います☺️- 7月15日
-
きき
m i ☺︎さん🥺🥺🥺
- 7月16日
-
きき
先程、排卵検査したら真っ白の陰性でした🥺
これはもう排卵済みということですかね?😣すみません、混乱しています🥺- 7月16日
-
𝑚𝑖𝑖
おおお〜まさかの💦
じゃあもしかして、上の写真の陰性は排卵前ではなくて、排卵済みで薄くなっていってる段階だったのかもですね😭
上の写真のは初めての使用だったのですか?☺︎- 7月16日
-
きき
そうなんですかね😭うぅー
初めてではないです!
12日(火)から検査はしていました!
昨日が今までで一番濃くでた感じです🥺
それまでは確実に陰性なくらい薄い線でした🥺🥺- 7月16日
-
𝑚𝑖𝑖
そうだったんですか!じゃあ、昨日検査してからすぐ排卵があったのかな…?って感じですね🥺💦
私が「次は明日で良いのでは?」って言ってしまったばっかりにすみません〜😭
でもでも、14日にタイミング取れて15日排卵だったなら、タイミングはばっちりだと思いますよ♩- 7月16日
-
きき
いえいえ、miさんが謝ることなんて何もないですよーーー🙌🙌🙌☺️
こちらこそ相談にのってもらって、すみません!ほんと救われてます🥰
陽性ピーク後にすぐ排卵あるんですか?🥺
14日にタイミングしといてよかったー😍😍笑- 7月16日
-
𝑚𝑖𝑖
わたしの場合は、陽性なりそうかな〜?っていう濃さの陰性からすぐに強陽性になることが多々ありました!
でもこれは人によるからなんとも言えないですね🥺💦
逆に、排卵直前でも検査薬濃い陽性にならないまま排卵する方もいるみたいです!もしかしたらききさんはそのパターンってこともあるかもしれないですよね🤔
とりあえず今月は良い感じでタイミングとれたので期待出来るとして👼🏻✨、もし今回は生理きちゃったとしても来月も排卵予定日何日か前から検査薬続けてみて、自分がどういうパターンで検査薬反応出て排卵にい至るのかっていうのが分かっていくと良いですね〜!🍀- 7月16日
-
𝑚𝑖𝑖
一周期ぶんだけ排卵検査薬の記録の写真撮って残してました!
これだと例えば、1/18 8:00が強陽性ピークと思われます!そのあと1/18 20:00には少し薄くなって 1/19 8:00には完全に陰性になっていますので、1/18 8時〜20時の間に排卵が起こったということになりますね🐣✨- 7月16日
-
きき
確かにそのパターンだったのかもしれません😣
それか、やはり昨日はLhサージのピーク後だったのか🥺
続けてみて自分のパターンを知るってとても大切ですね🥰
写真までありがとうございます😭❤️
とてもわかりやすいです😌🙌🙌- 7月16日
えんがわ
陰性だと思います!
妊娠検査薬のノリでやると陽性ぽいですが、ほんとに陽性のときすぐわかるくらい濃かったです!
-
きき
みなさん陽性の方、もっと濃い結果ですもんね🥺🙌- 7月15日
きき
薄いですね🥺
ひとりで判断力できず、助かりました🥺❤️