コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
お疲れ様です✨
急性期からリョウヨウダトかなりギャップありますよね💦
療養で働いてたことあります!結構寝たきり多いし、デクの発生率もあるからデクを極めるとかどうですかね!?
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしも看護師です!
勉強大好きなんてすごいです🥺✨
わたしは長く回復期で働いていたのですが、認定ナースに挑戦しようと思ってました☺️申し込んだ年はコロナで無くなってしまったんですけどね💦
認知症や皮膚排泄系の認定ナースなんてどうですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
認定に挑戦!!すごいですね✨認知症は急性期のせん妄について勉強していたときに気になっていました。これを気にやってみようかな!何で勉強してますか??
- 7月15日
-
せん妄や認知症も奥が深いですよね😂😂
わたしは認定ナースの学校に行く予定でした!
BLSも一応持ってます☺️- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
私もBLSはもってます!ACLSも持ってたかな??笑
学校頑張ってください!!かっこいいです✨✨- 7月15日
-
ACLSですか!すごいですね✨わたしもいつかチャレンジします!
ありがとうございます♡お互い頑張りましょうね💪✨- 7月15日
退会ユーザー
3歳と2歳がいて急性期病院の病棟で働いてます。
療養も内定もらってましたがわたしには合わないと思い急性期の方を選びました!療養病院の部長さんからも学べる事は急性期に比べてほぼないと言われ、、認知症やデクとかくらいかなーと🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
私も合わないのかもしれないです笑それでもやりがいを見つけて働きたいと思ってます!!認知症、デクくらいですかね!調べてやってみようかと思います!
- 7月15日
にゃんちゅ
わたしも子育てとの両立を考えて、色々面接とか行きましたが結局訪問看護で落ち着きました🏍
全然違うのでそれはそれで学ぶことが多々あり、うちは若くてやり手の看護師が多い事業所だったので日々勉強させてもらってます😊
わたしも教えてもらってばかりではなく産休、育休中に勉強しようと3合同の勉強始める予定してます✏️
-
はじめてのママリ🔰
ママたちに訪問看護もおすすめらしいですね!友人も自分の時間で動けるし、ノー残業で最高だと絶賛してました。私はもう少し自分が成長したら考えてみたいなと思ってます😊
3合同とは3学会合同呼吸療法ですよね??すごく興味わきました!!ちょっと調べてみます!!- 7月15日
ハーゲンダッツん工場長🍨
すいません何故かカタコトになってました🤣💦
療養だとです!
はじめてのママリ🔰
かなりかなりギャップでした!!患者さんもそうですが、物品も結構古いものだったり、使いまわしだったり、これ看護師の仕事?!ってことも…。
なるほどー、褥瘡!たしかにそうですね!うちらほぼ持ち込みの方ばかりですが、やりがいはありそうですね!ありがとうございます!