子育て・グッズ アデノウイルスの時、熱が平熱に下がったと思ったらまた38度ぐらい出たりってことありますか😭? アデノウイルスの時、熱が平熱に下がったと思ったらまた38度ぐらい出たりってことありますか😭? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント りん ありますあります! 熱上がったり下がったりを数日繰り返してました💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですか💦下がったと思ったらまた一気に上がるので焦りますよね😭💦 何日ぐらいでよくなりましたか? 7月15日 りん そうなんです💦全然熱下がらなくて心配でした😭 発熱から5日間は熱が上がったり下がったりで、6日目で完全に熱は下がって食欲も出てきました😀 お子さんも早く元気になりますように😣 7月15日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね😭😭 完全に下がるまで結構時間かかったんですね💦 熱以外の症状はありましたか? 7月15日 ニサ うちは夕方から高熱で40度近く 朝には少し下がって38度ぐらいが 4~5日続きました!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですか💦下がったと思ったらまた一気に上がるので焦りますよね😭💦
何日ぐらいでよくなりましたか?
りん
そうなんです💦全然熱下がらなくて心配でした😭
発熱から5日間は熱が上がったり下がったりで、6日目で完全に熱は下がって食欲も出てきました😀
お子さんも早く元気になりますように😣
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭😭
完全に下がるまで結構時間かかったんですね💦
熱以外の症状はありましたか?