コメント

きなこ
同じくです👍🏻👍🏻👍🏻
上の子の保育園が自転車で15分かかるので…雨の日にパパが車で送れない日は強制的にお休みです👍🏻笑
朝からバス停まで歩いて2人連れてバス乗って、降車して園まで歩いて、預けてからまたバスで帰宅…が手間過ぎて💦
お迎えだけバスなら頑張るのですが😅
下の子が自転車の前シート座れるようになったら雨でも頑張るかもしれませんが、背負ってる現在はカッパ着れないので😱
復職したら雨だろうが風だろうが送らなきゃならないので今は無理はしてません✨
きなこ
同じくです👍🏻👍🏻👍🏻
上の子の保育園が自転車で15分かかるので…雨の日にパパが車で送れない日は強制的にお休みです👍🏻笑
朝からバス停まで歩いて2人連れてバス乗って、降車して園まで歩いて、預けてからまたバスで帰宅…が手間過ぎて💦
お迎えだけバスなら頑張るのですが😅
下の子が自転車の前シート座れるようになったら雨でも頑張るかもしれませんが、背負ってる現在はカッパ着れないので😱
復職したら雨だろうが風だろうが送らなきゃならないので今は無理はしてません✨
「お仕事」に関する質問
今日の保育参観、旦那になんとか都合つけてもらって来れるようにしてもらいました。その後すぐに仕事に行ってしまいましたが… 旦那が「今ってほとんどお父さんもくるねんな」と言っていました。 ほとんどの方が夫婦で来て…
3月から扶養内パートで働いてます。 5月は93000円、6月は99000円くらいのお給料になります。 今年は大丈夫だと思いますが、来年もこのままいくなら困るなと💦 シフトはリーダーが作ってますが、リーダーに言うべきか事務に…
パートの契約をしたら後出しジャンケンで業務内容を追加されました。 契約前の研修では資料送付の確認の電話のことのみ話をされ、この内容ならと思って契約したらそれまで一切出てこなかったオンライン商談のアポも使用期…
お仕事人気の質問ランキング
mayumi
週何回かは休んでますか?😃
きなこ
雨が降ってなければ特に休ませないので天気次第ですね💡