子育て・グッズ 年長の娘のことです。虫食い算をしていて、子供のワークなので規則性が… 年長の娘のことです。 虫食い算をしていて、子供のワークなので規則性があり、式をよくみなくても前後の数が1増えているから考えなくても答えは5.6.7.8.9...。 みたいな感じで終わったよと見せられました。 単体で聞いてみたらあまり分かっていませんでした。 気づけたから凄いねと言って終わりましたが、その言い方でいいでしょうか? 娘は受験などしませんが、朝活と幼稚園終わりに夕活と決めていて、やりたい物を無理のない程度一緒にしています。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 幼稚園 受験 体 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 今回はよかったのではないでしょうか😀 楽しく出来ることが1番だと思います( *ˆ︶ˆ* ) 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント