コメント
はじめてのママリ🔰
ためてからしてほしいというか、まだためられる体になってないのでは?🤔
はじてのままり
ちゃんと言ってくれるのうらやましいです、うちもう5歳ですがギリギリまで我慢するので急いでトイレ行くのですが家のトイレは怖いから一人で行けず、こちらが家事中断とかしないといけないので困っています😓だんだん間隔は開いてくる気がしますし、個人的には、変に我慢する癖がつくよりもいいのではと思います😆ちゃんと言えてえらいです‼️
-
はらぺこあおむし
我が家の5歳もジタバタし出してトイレ行けば〜?と促しても出ないと(笑)そしていきなり走ってトイレ行くので漏らさないかヒヤヒヤします💦毎回ついて行くのは大変😱😱何が怖いんですかね💦一人でトイレに行けるようになるといいですね🥲
心配しすぎですかね?(笑)安心しました☺️✨- 7月14日
-
はじてのままり
どこも同じですね😂保育園のトイレは1人で行けるのにおうちのトイレはなんで怖いんやろ❓と自分で今日言ってました笑
- 7月14日
はらぺこあおむし
なるほど!!
先程ネットで3歳の尿の回数調べたら1日5〜9回と出たのでこの数分で多すぎと心配になりました😂
まだ体が貯められないのですかね😂ありがとうございます✨