はじめてママリ🔰
2ヶ月のお子さんですか??
起きちゃいますよね🥲でも本人とっても寒いと思うし、被れるので着替えさせます
はじめてのママリ🔰
起きちゃうけど
私が漏れてると気付いちゃったら
見過ごせないので、変えます🥲
起きちゃっても変えます!!
はじめてのママリ🔰
そうですね、漏れてるなら冷えてしまうので着替えさせたほうがいいです、
あと、おしっこついたままにしてたら肌かぶれます💦
はじめてママリ🔰
2ヶ月のお子さんですか??
起きちゃいますよね🥲でも本人とっても寒いと思うし、被れるので着替えさせます
はじめてのママリ🔰
起きちゃうけど
私が漏れてると気付いちゃったら
見過ごせないので、変えます🥲
起きちゃっても変えます!!
はじめてのママリ🔰
そうですね、漏れてるなら冷えてしまうので着替えさせたほうがいいです、
あと、おしっこついたままにしてたら肌かぶれます💦
「おしっこ」に関する質問
2歳5ヶ月です 全然トイトレ進みません😇 今の状況↓ ⭐︎尿意に関係なく自分から便座に座るという時がある🚽 何度座らせてもおしっこは出ない。 ⭐︎お姉さんパンツ(3層のトレパン)を履きたがるけど 履かせても毎回漏らし続…
発達障害??? 保育園で問題児とされているようで、でも私もキャパがギリギリでどうしたらいいのかわからなくなっています。 2歳6ヶ月男児ってこんなもんだろ〜って思ってたのですが、普通ではないと言われたことに動揺…
夫がおしっこ付きのオムツをベビーゲートの中に入れたまま忘れており、息子がそのオムツを舐めたりしたようです… 特に体調が悪くなってるわけでもないですが、気にしなくても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント