※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びっくり
妊娠・出産

一人目二人目男でした!女の子ほしい\(^o^)/何人目まで頑張りますか?頑張りましたか?

一人目二人目男でした!女の子ほしい\(^o^)/何人目まで頑張りますか?頑張りましたか?

コメント

もも

うちも男の子でした!!
義家族から女のコ産まれるまで
ポンポン産めと言われました(´;ω;`)笑
頑張って4人まで頑張ろうか…と主人と
話してました(*´ω`*)
びっくりさんは何人まで頑張りますかー?

びっくり

歳もとしなのでラストかなと……痛みに強かったらなあ10人ぐらいほしかったです(笑)

あめりかんどっく

うちも1人目2人目男の子でした!
頑張って3、4人です(。ŏ_ŏ)

• びっくり

びっくり

二人目生まれるまで性別わからなかったので女の子だあと喜んでたらでてきたら男でした\(^o^)/

• 12月1日
ゆっちゃん

3人目まで女の子、4人目でやっと男の子でした💓

ひいママ☆

私も2人目まで男の子で、3人目も男の子かもと言われてます😅旦那は女の子できるまで何人でも!って言ってますが私は4人が限界です💧

これが最後です(´>ω<`)!
家建てちゃったので、これ以上は子ども部屋ないです(笑)

1人目男の子、2人目女の子、3人目分からないですが夫婦で話して3人で落ち着こうかと話しています😊
ただ夫は4人目を希望しており落ち着いたら考えようと説得しています😞

うちの親は
1人目男
2人目女
3人目女で、もう1人男が欲しくて
4人目男だけど4じゃ数が不吉だ
って言って5人目の私が産まれました(笑)
しかも5人全員自宅に産婆さん呼んで出産…我が親ながら色々驚異的です。5人は経済的に全然まわってなくて親は借金ありましたねw
私ならなら経済的に1人目が希望の性別じゃなくても、2人までしか頑張れないかもしれません(≧∇≦)

ママ友のところは女の子希望で3人男の子、そして4人目も男の子でした😭