コメント
雷注意
YouTubeのダンスエクササイズとか楽しいのでは??
うちの子もたけまりさんのチャンネルでよくやってます!
豪華ネェサンとのコラボがお気に入りです😂
スポンジ
ガチの体力系ですがめっちゃ効果あります。
YouTubeのヤマカイTVでやってる筋トレやってみてください!
めっちゃしんどい😂
-
みに
調べてみますー!ありがとうございます😆
- 7月15日
雷注意
YouTubeのダンスエクササイズとか楽しいのでは??
うちの子もたけまりさんのチャンネルでよくやってます!
豪華ネェサンとのコラボがお気に入りです😂
スポンジ
ガチの体力系ですがめっちゃ効果あります。
YouTubeのヤマカイTVでやってる筋トレやってみてください!
めっちゃしんどい😂
みに
調べてみますー!ありがとうございます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、夕食どれくらい食べますか? 娘は116cmの21キロなので標準体型かと思うのですが、 よく食べる方です。 今日、鮭のクリーム煮出したら、一切れ食べてました! ほうれん草やきのこもたくさん食べてくれましたが 魚は一…
年少さん以上のお子さんがいるママさんで、ファーストシューズから幼稚園入るまで5000円以上する靴をずっと履かせてた方いますか? 幼稚園入ってからは安い靴にしましたか?いくらくらいのものにしましたか?
4歳の娘がダンスを習っているのですが、一人男の子がいて 毎回ふざけていて、部屋を走り回ったり大きな声出したりして、レッスンが中断することもしばしば😫😫 最初は仕方ないかと思っていたのですが 最近はイライラしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
たけまりさんって誰だろうと調べたら、前娘とやってみた痩せるダンスの人でした😁👍色々やってみます💓