※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

平日8:30ー18:00で保育園に預けて毎週日曜日も義母に丸一日子供預けるっ…

平日8:30ー18:00で保育園に預けて
毎週日曜日も義母に丸一日子供預けるって
どう思いますか?

義理妹の話です
私の感覚では子供が可哀想と思うんですが😂

コメント

はじめてのママリ

保育園ならお仕事されてるってことですよね?🤔
家計を回すためなら仕方ないかと思います💦

• ママリ

ママリ

もちろん保育園なので仕事してます!平日はもちろん仕方ないですし預けてる方は沢山いらっしゃいますが毎週のように母に預けてるので、そこまで子供と過ごしたく無いんだなと感じました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日曜日もお仕事しているんですかね?

• ママリ

ママリ

日曜日は休みです!!仕事なら保育園は仕方ないしたまに休みの日に親に預けるのは普通だと思いますけど、毎週土曜や日曜に預けにくるので、感覚が違うなって思います

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜日はお休みなんですね!
    それならちょっと理解できないですね😓

• 57分前
たこさん

どういう育児をしているかが分からないので可哀想かどうかは分かりません🤔

子どもと過ごしたくないから義母に預けるんですよね?
だとしたらまともに育児してるかも怪しいので、義母に預けられていたほうがお子さんは幸せかもしれないと思います。

ユウ

お互いがいいならいいのでは?
私週6保育園ですが、唯一休みの日祝は子供と過ごすしかないので、見てくれる人がいるなら喜んでお願いします。
私の場合土曜も仕事ですが、その方は土曜日お子さんと過ごされてるんだと思いますし、気持ちは理解できます🧐
うちの子たちも会えるのは喜びますし😅

はじめてのママリ🔰

何も思わないです😂
私も本来土曜日仕事しなくていいけど預けて仕事してますし。休みの日子供と遊ぶのって仕事よりしんどいんでお互いがいいならいいと思います、イヤイヤ相手されるよりはまともに見て貰えるならそこにいた方が安全でもありますし