コメント
ぴお
私は冷凍していたトマト、人参、玉ねぎなど野菜とご飯を解凍して、鶏そぼろ入れたり、卵混ぜて、オムライス風にしたりしてます(^^)
肉がないときは肉なしトマトライスです。(^^;;
ぴお
私は冷凍していたトマト、人参、玉ねぎなど野菜とご飯を解凍して、鶏そぼろ入れたり、卵混ぜて、オムライス風にしたりしてます(^^)
肉がないときは肉なしトマトライスです。(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
全く落ち着きのない息子。 電車に乗ってても、ベビーカーから降りて椅子に座ると言うので座らせたら、ずっとモジモジしたり窓の外見たりじっとしません💦 外食しても椅子に座って待つこと出来ず椅子から降りたり座ったりソ…
次男が男の子なのにほとんど毎日結ばれて帰ってきます。ちょんまげだったり写真のように二つだったり… いつもお迎えの際に担任いなくて何も言われず受け渡しされます😅 初めてちょんまげにされてた時はちょんまげやんって…
生後16日目の子がいます もともと、下の写真のゆりかごベットを揺れないように紐で固定+手前に段ボールをおいてさらに揺れないようにしてました (一歳の子がゆらそうとしてましたが、あまりゆれないように) ただ一歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご⭐︎
回答ありがとうございます♡
そーなんですね。トマトの冷凍がなくて(´;ω;`)
作る時はチンですか?それともフライパンで炒めてますか?