年長の娘が遊んだ後に頭痛を訴えています。疲れや眠気の影響でしょうか。心配です。
年長の娘のことです。3連休はイオンなどに行って遊び、涼しい室内で過ごし、水遊び等はしていません。今日の19時頃から旦那+小2兄+娘でSwitchのマリオパーティーを始めました。1時間ぐらい3人で楽しみ、21時前に布団に入ると頭が痛いと言い出しました😢どこまで痛いのかは分からず、熱を計っても36.8℃でした。連休中は元気に過ごし、風邪症状はないので多分疲れとか眠いからかなぁと思っているのですが、そんなことはあると思いますか?心配性な性格なのでここで質問させて頂きました🙇💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今から熱が上がる可能性と、ゲームで目が疲れてとかの可能性もあるのかなと思いました。頭が痛くて眠れないのであれば心配なので救急連れていくことを考えますが眠れているのであれば様子見で心配ないのかなと思います!

はじめてのママリ🔰
うちは金曜日熱出て保育園休みました😅😅
風邪症状全くなしで保育園でアデノが流行ってるのでアデノかな〜って感じです😣😣
熱はすぐ下がって36.8とかの熱ギリギリの体温が割とありました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
寝る前もなかなか寝ず兄とはしゃいでから寝付きました💤
上がる可能性もありますか…😭
とりあえず今は寝ているし、触った感じは熱くないので様子を見ます!
はじめてのママリ🔰
はしゃぐ元気あるなら大丈夫だと思います!笑
うちの子は頭痛いと言い出してから少ししたら熱出します😅なので夜中上がるか気にしつつですがとりあえず様子見ですね。